Обязательно приготовьте, он оооочень вкусный! ♥
Нам понадобится:
• филе курицы – 1 шт
• лук – 1 шт (средний)
• помидоры – 1 шт
• томат – 2 ст.л
• морковь – 1 шт (маленькая)
• вода – 3-3,5 литра
• кур.кубики – 3 шт
• болгарский перец – 1 шт (небольшой)
• картофель – 2-3 шт
• красная чечевица – 300 гр
Мясо и овощи нарезаем. В кастрюле обжариваем мясо, затем добавляем лук, помидор, томат (я в начале при обжарке забыла добавить томат и добавила его уже в воду), добавляем морковь, немного обжариваем и заливаем воду.
Далее кладём 3 кур.кубика (мне нравится эта приправа, поэтому использую её всегда для всех супов и соль на добавляю). Добавляем болгарский перец, картофель, немного варим и засыпаем промытую чечевицу.
Варим до полной готовности, затем с помощью погружного блендера измельчаем всё до однородности.
Подаём крем-суп с сухариками, желательно домашними, слегка каждую порцию посыпаем паприкой, кладём дольку лимона и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев