🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ для фрикаделек:
Фарш 500 гр (у меня говяжий)
Луковица 1 шт (небольшая)
Специи по вкусу (у меня это соль Й , перец, паприка и сушеный чеснок) !! яйцо 1 шт (если нет времени отбить фарш)
Для супа:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3-4 шт
Рис 100 гр
Специи (соль, сушеный чеснок и паприка)
Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук и специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш
ВНИМАНИЕ, если Вам лень или нет времени отбивать фарш, просто добавьте в него 1 яйцо , чтобы фрикадельки не развалились !! ), а затем формируем небольшие фрикадельки.
Обжариваем их на подсолнечном масле несколько минут до румяности.
Добавляем лук и морковь, через пару минут перец и помидор и обжариваем еще 3-5 минут.
Затем добавляем специи, картофель и рис. Заливаем водой и варим до готовности картофеля и риса.
В конце добавляем зелень и даем немного настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев