Традиционное еврейское блюдо - готовлю часто, очень выручает, когда времени на готовку нет.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 сладкого перца
- 1/2 небольшой луковицы
- 1 помидор
- томатная паста/перетертые томаты по вкусу, у меня 80 мл
- сыр по вкусу
- укроп/петрушка/кинза и тд
- приправы по вкусу - сладкая паприка, черный/ острый перец
- СОЛЬ
Приготовление:
1. лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде 1 минуту.
2. добавьте к нему нарезанный сладкий перец помидор и томатную пасту.
3. тушите на среднем огне минут 5-7, посолите, добавьте приправы.
4. сделайте небольшие углубление в тушеных овощах и вбейте в них яйца.
5. готовьте до тех пор, пока белок не приготовится, желток должен остаться жидкий.
6. посыпьте сверху сыром и зеленью. Можно подавать прямо в сковороде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
прайс стоит сущие копейки. помогу разобраться в делах житейских