Ингредиенты:
• Свинина (лопатка) - 500 г
• Сыр - 150 г
• Грибы - 100 г
• Помидоры - 2 шт.
• Майонез - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
• Прованские травы - по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев