ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан (средний) — 2 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Лук красный (средний) — 0.5 шт
Орехи грецкие (очищенные) — 2 ст. л.
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Петрушка, соль, молотый перец – по вкусу
Маслины (нетто 120 гр) — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны очистить, нарезать средним кубиком и обжарить до готовности, и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Остывшие баклажаны выложить в салатник.
Добавить помидор нарезанный средним кубиком и мелко нашинкованную зелень.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить специи, уксус, и чеснок, пропущенный через пресс.
Выложить маслины и грецкие орехи прокрученные на мясорубке или измельчённые в блендере.
Салат перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев