Предыдущая публикация
Творожные конвертики
Нам понадобится:
- Мука 380-450гр.
- Дрожжи 7 гр ( у меня они идут с ванилином)
- Сахар 70гр.
- Яйца 1шт.
- Соль 1/2 ч л
- Молоко теплое 200мл.
- Растительное масло 40мл.
Для начинки:
- Творог 500г.
- Манка 2 ст.л
- Сахар 90 гр ( по вкусу)
- Ванилин
- Соль щепотка
- Цедра - половинки лимона
- Изюм 60гр.
- Яйцо 1 шт ( лучше добавить 1 белок, чтобы начинка получилась не жидкая )
Дополнительно:
- Желток + 1 ст л молока - для смазывания конвертиков
Приготовление:
Как готовить подробно рассказала в видео.
Конвертике выпекаем в духовке при температуре 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4