Предыдущая публикация
Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты:1. Свинина — 1 Килограмм2. Картофель — 4-5 Штук3. Лук репчатый — 2 Штуки4. Морковь — 2 Штуки5. Шампиньоны — По вкусу6. Яйцо — 1 Штука7. Сыр — По вкусу8. Белое полусухое вино — По вкусу9. Масло сливочное — По вкусу10. Чеснок — 1 Зубчик11. Зелень — По вкусу (базилик)12. ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20693
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев