Капуста пекинская 1 шт.
Огурец 2 шт.
Горошек зелёный консервированный 300 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Имбирь 10 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата. Пекинскую капусту очистите от верхних листьев, тонко нашинкуйте и сложите в большую миску. Немного посолите и перемешайте.
Шаг 2
Огурцы нарежьте достаточно мелко — небольшими ломтиками толщиной примерно 1 см. С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините капусту, горошек и огурцы в большой миске.
Шаг 3
Зубчики чеснока освободите от шелухи и очень мелко порубите. Корень имбиря натрите на мелкой или средней терке и добавьте в миску к пекинской капусте вместе с чесноком.
Шаг 4
Приправьте салат черным перцем. Приготовьте заправку. Оливковое масло соедините с соевым соусом. Полейте салат получившейся смесью, перемешайте и подавайте на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев