хорошо и легко, что вы будете делать каждый день!
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 8 г ванильного сахара
• Щепотка соли
• 50 мл подсолнечного масла
• 1 яйцо
• 300 г муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. В миске соедините сливочное масло (комнатной температуры), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте миксером до легкой и воздушной массы.
2. Добавьте яйцо и подсолнечное масло, продолжайте взбивать до однородности.
3. В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте муку в масляную смесь, перемешивая ложкой или руками, чтобы образовалось мягкое тесто.
4. Разогрейте духовку до 180°С.
5. Сформируйте из теста маленькие шарики или лепешки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекайте печенье около 10-12 минут до золотистого цвета. Оно должно быть мягким, но немного затвердеть при остывании.
7. Дайте печенью немного остыть, а затем наслаждайтесь его нежным вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев