Ингредиенты:680 г творога
150 г сахара
3 яйца
65 г манной муки
80 мл апельсинового сока
30 мл апельсиновой цедры
1/4 чайной ложки соли
Инструкции по приготовлению сырников с манкой:В большой миске соедините творог и сахар до однородности, используя венчик или миксер.
В отдельной миске взбейте яйца до пышной пены. Постепенно добавляйте яйца в миску с творогом, продолжая взбивать смесь до однородности.
В другой миске смешайте манную муку, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль. Добавляйте манную смесь в миску с творожной смесью и хорошо перемешивайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
Сформируйте массу в небольшие круглые сырники.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Обжаривайте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.
Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте с апельсиновой цедрой в качестве десерта.
Примечание: если у вас нет манных хлопьев, вы можете заменить их кукурузным крахмалом или пшеничной мукой. Также вы можете добавить в смесь ванильный экстракт или корицу, чтобы придать десерту дополнительный аромат и вкус.
Рекомендации:Если у вас есть дополнительные ингредиенты, попробуйте добавить их в рецепт, чтобы придать десерту новые вкусовые нотки. Например, можно добавить ванильный экстракт, корицу или мелко нарезанные фрукты.
Если вы хотите сделать этот десерт более здоровым, замените сахар на натуральные подсластители, такие как мед или стевия.
Не забывайте, что главное в приготовлении этого десерта - это не пережарить сырники.
Обжаривайте их на среднем огне, чтобы они хорошо пропеклись снаружи и оставались мягкими внутри.
Сырники можно подавать как теплыми, так и холодными, с добавлением апельсиновой цедры или сиропа.
Не бойтесь экспериментировать с этим рецептом, и наслаждайтесь вкусом этого прекрасного десерта!
#выпечка
Нет комментариев