Попробуйте и убедитесь в этом сами!
ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ 🤗😊
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец (по вкусу)
Мука (с горкой, для кляра) — 4 ст. л.
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ОТБИВНЫХ, ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО:
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КЛЯРА: На средней терке натереть большую луковицу (я измельчаю в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо. Таким способом готовим все филе.
Отбивные получаются невероятно нежные и сочные! Подходят в дополнение к любому гарниру или салату!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев