Ингредиенты на видео🔼
Спелый банан размять вилкой, добавить яйца и взбить до пышности. Просеять какао и разрыхлитель, перемешать.
Перелить тесто в подготовленную форму и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Проверить готовность шпажкой.
Дать брауни немного остыть, затем извлечь из формы. Сверху полить шоколадом по желанию.
КБЖУ на 100 гр: 141/5,3/6/14. (без учета шоколада)
Вес готового блюда - 320 гр.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию.
Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме "Выпечка". фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манник с халвой и грушей. Украшено сверху сгущёнкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев