Предыдущая публикация
Ах, как я люблю готовить блюда с оригинальными, звучными названиями!
Вот, например, это. Проще сказать: "Паста лесника", ну, это уже совсем не то.
Ну... или, как сказал мой сын: "Макароны с грибным соусом". Это уже совсем просто.
Вам предстоит насладиться вкусом пасты с грибами, приготовленной по-настоящему итальянскому рецепту. Раньше она была доступна только лесникам, теперь её едят все итальянцы.
«Boscaiolo» по-итальянски - «лесник, дровосек». В классическом варианте боскайола делается с грибами и томатным соусом, но мне очень нравится сочетание белых грибов со сливками. Так боскайолу едят на севере Италии.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/94797
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев