Предыдущая публикация
Сырные оладушки лучше подавать горячими, с пылу с жару. :)
Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 г
Плавленный сырок - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Плавленый сыр натереть на крупной терке.
- Смешать с натертым на крупной терке твердым сыром.
- В сырную смесь вбить яйца.
- Добавить сметану, перец, соль, разрыхлитель.
- Всыпать просеянную муку и все перемешать.
- Жарить оладушки с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1