Рецепт: говядина мякоть 150г, куриное филе 150г, свинина мякоть 150г, лук репчатый 100г, грибы свежие 200г, соль и перец черный по вкусу, масло растительное 100мл, мука 50г.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
Мясо вымыть, нарезать на куски и прокрутить на мясорубке вместе с луком. Посолить и поперчить и хорошо вымесить фарш.
Мокрыми руками разделять фарш на кругляшки. На середину кругляшки укладываем обжаренные грибы и заворачиваем, придавая изделию удлиненную форму.
Запанировать в муке и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
Подавать зразы горячими. К ним в качестве гарнира подойдет овощное или крупяное блюдо.
#МясоГорячее #вторыеблюда #вкусно #мясо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев