⠀Сложность ⭐️⭐️
⏰ 30-40 мин.
⠀
✅ Ингредиенты:
⠀
Тесто:
▪️ 300 г муки
▪️ 175 мл горячей воды
▪️ соль
▪️ растительное масло
⠀
Начинка:
▪️ 2 большие моркови
▪️ 1 средний цукинни
▪️ 200 г тофу
▪️ лук зелёный по вкусу
▪️ специи: 1 ч.л. сухого имбиря, 1 ч.л. кумина, кинза и перец по вкусу
▪️ соевый соус
⠀
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Муку смешать с солью. Влить воду и масло, замешать эластичное тесто. Оставить на 30 минут.
▶️ Для начинки нарезать соломкой все овощи и обжарить их на масле с небольшим количеством соевого соуса и всеми приправами.
▶️ Тофу помять вилкой и смешать с перцем, добавить к овощами , обжарить.
▶️ Из теста сформировать колбаску и разделить на 10 частей, сделать шарики, раскатать в кружочки.
▶️ Выложить начинку и закрыть края к центру. Обжарить с двух сторон пирожки, а затем выпекать в духовке при 180 градусах минут 15.
⠀
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев