Черная редька продается в магазинах и на рынке с осени до весны, значит этот вкусный салат можно готовить все это время!
0,5 кг черной редьки,
1 крупная морковь,
1 стручок сладкого болгарского перца,
2 луковицы,
1 небольшая головка чеснока,
по 2 ст. л. уксуса (3-процентного) и нерафинированного масла,
1 ст. л. сахара,
жгучий молотый перец,
морская соль.
Редьку очисть от кожицы, натри вместе с морковью на терке для корейской морковки, посыпь солью и хорошо перетри руками.
Добавь нарезанные мелким кубиком лук и болгарский перец, измельченный чеснок, приправы, залей смесью из уксуса, сахара и растительного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев