Предыдущая публикация
Ингредиенты
-укроп - 1 большой пучок
-чеснок - 1 головка
-лимонная цедра - 0,5 ч. л.
-лимонный сок - 1 лимон
-масло оливковое - 100 гр.
-соль
Приготовление
Укроп хорошо моем, режем.
Выкладываем в чашу блендера, добавляем масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок. Взбиваем до однородной массы, перекладываем в банку , храним в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатов.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Легко готовить!
Аппетитно есть!
Не оторвать за уши!
Спасибо большое!
И главное: всем доступно!
Никакого вреда!