Предыдущая публикация
Универсальная закуска летняя!
Секрет заключается в нарезке кабачков.
Если кабачки молоденькие, а это лучших вариант, шкурку оставляем.
Кабачки постарше надо очистить.
Тонко нарезаем кабачки ножом для чистки овощей или на шинковке с длинной узкой прорезью.
Берем 500 гр нарезанных кабачков, солим (1 ч. ложка), выдавливаем 2-3 зубчика чеснока, добавляем 3 ст. ложки 6% уксуса и 1 ст. ложку меда.
Вливаем 100 грамм растительного масла.
При желании можно поперчить и добавить рубленную зелень, которую вы любите.
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку часа на 3.
В процессе маринования желательно 1-2 раза перемешать.
Вкус отличный!
#кабачки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев