Вот эти кулинарные блогеры из тик-тока, которые начинают свои ролики: это так легко! Очень просто рецепт! Берем рыбу, потрошим, чистим… Стоп, ****! Мне все ясно. Если почистить рыбу для вас это просто и легко, то ****! Да меня иногда дошик заварить ломает, а тут чистить здоровую вонючую рыбищу! А дальше начинается: ингредиенты есть в каждом доме, шафран, камбоджийский перец, масло жопы павиана, сало морского котика, маракуевый уксус, вино из говна муравьеда… То ли вы конченые, то ли я. Поэтому я грустно закрываю тикток и иду заказывать пиццу. ... А. Гутин
Чтобы что то уметь как тик токеры, нужно как они сжечь минимум сто рыбов, и ты увидишь свет, прозрев, как умело готовить, на их уровне, вот и весь секрет, никем не учитываемый при просмотре роликов про легкую готовку
Комментарии 25
Стоп, ****! Мне все ясно. Если почистить рыбу для вас это просто и легко, то ****!
Да меня иногда дошик заварить ломает, а тут чистить здоровую вонючую рыбищу!
А дальше начинается: ингредиенты есть в каждом доме, шафран, камбоджийский перец, масло жопы павиана, сало морского котика, маракуевый уксус, вино из говна муравьеда…
То ли вы конченые, то ли я.
Поэтому я грустно закрываю тикток и иду заказывать пиццу.
...
А. Гутин
Всё, что вы перечислили, у каждой молодой хозяйки на кухне в каждом углу по три кучки.
И готовить это - леХко.
" с утром"?, вы что этим желаете, какого утра?
Или просто не дописали ?!
Бесит, когда ТАК пишут.