⠀
Ингредиенты:
• морковное пюре 250 г
• апельсиновый сок 150 г
• крахмал кукурузный 50 г
• подсластитель по вкусу
• масло сливочное 10 г
• орешки(по желанию) 20 г
• кокосовая стружка для обвалки
Приготовление:
Морковное пюре, апельсиновый сок, крахмал и подсластитель перемешать. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая довести до загустения. Остудить, добавить сливочное масло и орехи. Перемешать, высыпать в подходящую ёмкость и поставить в холодильник на ночь.
Достав из холодильника, обвалять в кокосовой стружке, разрезать на кусочки и каждый кусочек хорошо обвалять ещё раз.
___
Сохраняйте, пересылайте, делитесь с друзьями и родными!
А мы, как всегда, ждём от Вас like 💛💜💚 на рецепт
#десерты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1