Ягоды для сока берут здоровые и созревшие. До прессования, ягоды моют, очищают от чашелистиков, помещают в нужного объема кастрюлю, заливают горячей водой (1 стакан воды на 1 килограмм ягод) и нагревают при температуре воды...
Сочная дыня – это настоящий символ лета. Она отличается особым вкусом и медовым ароматом. И часто именно этот фрукт используют для приготовления разнообразных блюд.
Яблоко – один из самых полезных, вкусных и общедоступных фруктов. Это знают все. Но не всем известно, чем отличаются друг от друга яблоки разного окраса. Воспо...
Летом во время изобилия фруктов хочется насладиться их вкусом, создавая оригинальные блюда. И отличным вариантом станет сладкий салат, который прекрасно впишется в ежедневное меню.
Возникновение растяжек на коже может омрачить жизнь женщины на долгое время. Ведь бороться с ними довольно трудно. Этот неприятный сюрприз может появиться не толь...
Многие мужчины, вступающие в брак, наивно полагают, что их брак обязательно окажется нерушимым, ведь они выбрали «правильную» женщину, в отличие от тех 70-80% мужчин, к...
Эту намазку я так называю так как те, кто пробуют её думают, что в составе есть грибы, но их там нет. Отсюда и такое название — Обманка. Эту овощную намазку можно подать как закуску на праздничный стол или использовать ...
Пшенные биточки с грибами можно назвать пшенной кашей на новый лад, ведь технология приготовления у них точно такая же, как и у каши за исключением последнего этапа – обжарки.
Нет комментариев