Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Виноград – 2 кг
Морковь – 1 кг
Сахар – 1,9 кг
Вода (кипяченая и охлажденная) – 200 мл
Лимонная кислота – 1 ч. ложка
Корица молотая – 0,5 ч. ложки
Тмин – щепотка
Виноград отделяют от веточек, перебирают, удаляя все испорченные ягоды, и моют под проточной водой.
Пересыпают ягоды в глубокую кастрюлю, засыпают сахаром, добавляют воду и кипятят 5 минут на маленьком огне, часто помешивая. Выключают огонь и оставляют на сутки. Морковь чистят, моют и нарезают небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Измельченную морковь добавляют к винограду, снова ставят кастрюлю на небольшой огонь. Проваривают, часто помешивая, 5 минут (после закипания). И снова отставляют в сторону на 12 часов. Затем к варенью добавляют молотую корицу, лимонную кислоту, щепотку тмина, снова кипятят 5 минут на небольшом огне. Готовое варенье горячим разливают по чистым стерилизованным банкам, закатывают.
Она не скрывает, что склонна к полноте и страдает от повышенного аппетита. Как похудела Елена Малышева на самом деле, какая диета, меню и правила ей в этом помогли и на чем она худеет сейчас на с...
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Комментарии 1