Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пожарить карася или сазанчика, задача не сложная. Но как пожарить так, чтоб вовремя дегустации, наслаждаться самим процессом, не отвлекаясь на извлечение из рыбы мелких костей? Делюсь способом, которым уже давно пользуемся в нашей семье. Приятного просмотра! #рыба#сазан#карась#намангале#порапоесть#porapoest Рыба (сазан или карась) 2,5 кг Соль Адыгейская 4 ч.л. Смесь специй 1 ст.л. Укроп Лук Гарнир: Капуста Соль Специи Сливочное масло
Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт Мясо 2 кг Соль 2ч/л Кр. остр. перец 1,5/чл Петрушка 30 гр Кинза 30 гр Лук 2 ср. головки Уксус 9% 20 мл
Нет комментариев