Хе из толстолобика. Делюсь рецептом любимой тёщи. Маринованный толстолобик великолепен и как самостоятельная закуска. Но в сочетании с гарниром из картофельного пюре это просто фантастика! ))) #хе#маринованный_толстолобик#пора_поесть#хе_из_толстолобика#рецепт#pora_poest Рыба Толстолобик 3,5 кг Соль Лук 3 шт Морковь 2 шт Лавровый лист 3 шт Душистый перец горошек 10 шт Растительное масло 10 мл Уксус 9 % Вода
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пожарить карася или сазанчика, задача не сложная. Но как пожарить так, чтоб вовремя дегустации, наслаждаться самим процессом, не отвлекаясь на извлечение из рыбы мелких костей? Делюсь способом, которым уже давно пользуемся в нашей семье. Приятного просмотра! #рыба#сазан#карась#намангале#порапоесть#porapoest Рыба (сазан или карась) 2,5 кг Соль Адыгейская 4 ч.л. Смесь специй 1 ст.л. Укроп Лук Гарнир: Капуста Соль Специи Сливочное масло
Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт Мясо 2 кг Соль 2ч/л Кр. остр. перец 1,5/чл Петрушка 30 гр Кинза 30 гр Лук 2 ср. головки Уксус 9% 20 мл
Комментарии 4
Добавляю в него чеснок,перец чили,семена кориандра и зелень кинзы.