Всем нам иногда охота побаловать себя, чем то копченым, ароматным и очень вкусным. У кого то это курица или рыба. А кто то любит копченое сало или ребрышки. А представьте если всё это ещё и приготовлено собственноручно.... )))) Сегодня показываю холодное копчение курицы, рыбы и сала. Как приготовить курицу для холодного копчения, я показал в видео. С салом всё просто. У каждого есть свой, любимый секрет засолки. А вот как приготовить рыбу для холодного копчения, надо рассказать поподробнее. #холодное_копчение#коченаякурица#копченоесало#копченаярыба#рецепты#pora_poest#порапоесть#коптильня_холодного_копчения
В кипящей воде растворите соль, сахар, добавьте все необходимые специи. Охладите. Выложите скумбрию в подходящую ёмкость и залейте маринадом. Плотно накройте ёмкость пищевой пленкой и оставьте на 2-3 дня в холодильнике. По прошествии нужного времени выньте скумбрию из маринада, обсушите, привяжите к хвостикам крепкую нитку. Подготовка скумбрии к холодному копчению завершена, можно приступать. ))))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт Мясо 2 кг Соль 2ч/л Кр. остр. перец 1,5/чл Петрушка 30 гр Кинза 30 гр Лук 2 ср. головки Уксус 9% 20 мл
Комментарии 1