Узбекская кухня очень богата и разнообразна. Предлагаю рецепт простого но очень вкусного блюда. Называется оно ханум или урама ханум. Готовится оно достаточно просто и много времени или каких то особых умений не потребуется. В этом видео я покажу как приготовить ханум с мясом в казане на костре. #мясо#говядина#фарш#ханум#рецепт#порапоесть#porapoest Вам понадобится: Говядина 800гр Курдюк 200 гр Картофель 1 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Базилик 1 ч.л. Специи для говядины 2 ч.л. Ч. перец 1 ч.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 50 мл Масло сливочное 180 гр
Мука 0,8 кг Вода 250 мл Яйцо 1 шт Соль 2 ч.л. Растительное масло 30 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт Мясо 2 кг Соль 2ч/л Кр. остр. перец 1,5/чл Петрушка 30 гр Кинза 30 гр Лук 2 ср. головки Уксус 9% 20 мл
Комментарии 3
Проставки для казана - https://vk.com/sibiriansaj?w=product-203495007_5113087/query