Даже если вы ни разу этого не делали, у вас наверняка все получится! Для удобства пишу формулу, для приготовления правильного маринада-засола. Вес кур + объем воды(чтоб мясо скрылось) = сумма Из этой цифры и берем 2% на соль. В моем случае: Куры 3,5 кг + вода 2,5 л = 6 кг объем -2% = 120гр соли специи по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучший рецепт шашлыка на мой вкус. Готовится быстро и с минимальным набором специй. Главная особенность! Нет необходимости мариновать мясо. То есть, готовится он очень быстро. И что самое важное, мясо можно использовать по предпочтению. Это может быть говядина, баранина, ну и конечно же свинина. Уверен, ценители этого блюда, останутся довольны)) Приятного просмотра! #шашлык#мясо#рецепт Мясо 2 кг Соль 2ч/л Кр. остр. перец 1,5/чл Петрушка 30 гр Кинза 30 гр Лук 2 ср. головки Уксус 9% 20 мл
Комментарии 2