Торт "Черный принц" на кефире 🍰 Ингредиенты: - 1,5 стакана кефира - 1,5 стакана муки - 1 стакан сахара - 1,5 ст. л. какао - 2-3 яйца - 1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом Крем: - Вареная густая сгущенка 1 банка - 400 г сметаны Для украшения: - грецкие орехи, - вафли, - тертый шоколад Приготовление: 1.Взбиваем яйца с сахаром, добавляем какао, растопленное масло, гасим соду уксусом, просеем муку. Получаем красивое пузырчатое тесто. 2.Форму смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом (бумага для выпечки), выливаем тесто. Печем в мультиварке: режим Выпечка – 1 час 20 минут, еще 20 минут оставить на подогреве, не открывая крышку. Печем в духовке: 25 минут при температуре 180 градусов,и е
Вкусный торт Ингредиенты: для теста: Сгущенное молоко — 1 банка Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 0,5-1 ч. л. Соль — 1 щепотка для крема: Сметана — 250 мл Вареная сгущенка — 250 мл Приготовление: 1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут. 4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой. 5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку торти
Торт "Коровка" Большой и вкусный торт с бархатистой текстурой и приятным вкусом, не похожим на привычные медовики. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто 600 г муки 30 г какао 150 г мёда 150 г сахара 150 г сливочного масла 3 шт. яйца 1 ч.л. соды Крем 1 банка варёного сгущённого молока 600-700 г сметаны высокой жирности сахарная пудра (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Просеять муку вместе с какао. Растопить масло. Яйца и сахар слегка взбить. разогреть мёд, не доводя до кипения, всыпать в него соду и хорошо перемешать. Соединить яйца и масло, добавить понемногу медовую пену, затем муку с какао. Замесить тесто, не дожидаясь остывания, сначала в миске, затем на столе. Тесто мягкое, пластичное, "по
Медовик Рецепт от Natasha Kharnam Для теста: 150 гр.коричневого сахара 100 гр.мёда 120 гр.сл.масла 3 яйца 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 450-500 гр. муки Экстракт ванили Для крема: 800 гр. сметаны (самой жирной у нас это 27%) 250 мл. сливок 38% 150 гр.сахара ( я добавила 100 гр. не хотела слишком сладкий) Мед, сахар и сл.масло, положить в кастрюлю (желательно высокую, я делала в 3-х литровой) и на медленном огне нагреть до полного растворения сахара , добавить соду и хорошо размешать венчиком. Масса при этом начнёт сильно пениться, и это нормально. Мешать 2-3 минуты, затем переложить смесь в чашу миксера, слегка промешать пару минут(так она быстрей остынет и вбить по очереди 3 яйца, после каж
Арахисовый торт "Коровка" Ингредиенты: (стакан - 250 мл) Для коржей: 2 ст. муки 1 ст. сахара 3 яйца 1,5 ст. жареного арахиса 1,5 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. варёной сгущенки 300 г сливочного масла комнатной температуры Для крема: 1 банка варёной сгущенки (370-400 г) 200 г размягчённого сливочного масла* 3 дольки полу-горького шоколада * в креме масло можно заменить на сливочный сыр маскарпоне, сливки 33-35% или жирную сметану 20-25%). Приготовление: 1) Духовку разогреть до 200°С. Форму диаметром 23-24 см смазать маслом. 2) Арахис измельчить в блендере. 3) Яйца взбить с сахаром и соединить с измельчённым арахисом. 4) Добавить 3 ст.л. варёного сгущенного молока, просеять сверху муку, ра
ТОРТ "ПЧЁЛКА"🐝🎂 Оценuваем шедевр лайkами😊 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 2 яйца, ● 70 гр. сах. песка, ● 1 стол.л. мёда, ● 1 ч.л. разрыхлителя, ● 50 гр. слив. масла, ● 1 стол.л. какао, ● 1.5 стакана муки. 👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбuть с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо nеремешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненькuх коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный). ● 400 мл. молока, ● 1 яйцо, ● 4 стол.л. сах.песка, ● 2 стол.л. муки, ● 0.5 ч.л. ванилина. ● 50 гр. слив. масла. Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудuть.В крем добавить масло и ва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.