Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кинза превосходно дополняет многие блюда. Она прекрасна как в свежем виде, так и отлично подходит как приправа ко многим блюдам. Я добавляю кинзу в овощные салаты и сушу как специю. Некоторые бл...
Известное многим садоводам растение, но все-же не так часто встречающееся - ваточник (асклепиас). Возможно кому-то он покажется простоватым по сравнению с розами, пионами, дельфиниумами. Но все-же в ц
Тот, кто самостоятельно выращивает огурцы, знает, что эти растения нуждаются в подвязке, благодаря которой за ними будет не только легче ухаживать – в подвешенном состоянии огурцы м...
Далеко не всегда у каждого из нас есть возможность насобирать грибов в естественных условиях обитания, то есть в лесу. Часто на это просто не хватает времени или стоит неблаг...