Сегодня мы займемся приготовлением Targona Coffee, кофе, который имеет интересный и неожиданный вкус. Придумали этот способ в Корее, а затем его начали перенимать люди живущие и в других странах. Я лишь немного изменил способ приготовления, мне показалось, что так напиток вкуснее и симпатичнее, несмотря на то, что готовится он из растворимого кофе, на вкус и вид он как капучино из кофе-машины.
Чтобы приготовить Targona Coffee нам понадобятся следующие ингредиенты (на четыре чашки готового напитка):
Растворимый кофе - 4 чайный ложки
Сахар - 5 чайных ложек
Вода - 5 чайных ложек
Молоко
Хочу отметить, что если кто любит кофе покрепче, то может в замес добавить ещё одну ложечку растворимого кофе. По количеству порций примерно такое соотношение - одна чайная ложка растворимого кофе равна одной чашке готового напитка.
Итак, начинаем:
Кладем в миску четыре чайные ложки растворимого кофе, пять ложек сахарного песка и наливаем пять ложек кипятка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев