Глютаминовая кислота в её составе усиливает мозговую активность, а потому блюдо полезно всем, кому нужно, чтобы ум был острым, концентрация — высокой, а память — крепкой. Это идеальный вариант завтрака перед мозговым штурмом на работе, зачётами в школе и экзаменами в институте.
В кукурузной каше много клетчатки, потому она улучшает перистальтику кишечника и помогает организму работать как часы. За счёт содержания витаминов А, С, Е, К, РР и группы В, она укрепляет нервную систему, улучшает состояние и внешний вид кожи, зубов и волос.
#секретынародноймедицины #здоровье
https://www.youtube.com/watch?time_continue=132&v=m37qkg75_NQ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2