Вдохновляемся вкуснейшим рецептом от бренд-шефа Food.ru Сергея Кузнецова.
Ингредиенты:
• Цельнозерновой тост — 4 шт.
• Груша Конференция твердая — 1 шт.
• Тимьян свежий — 3 г
• Сливочное масло — 40 г
• Мёд — 30 г
• Зерновая горчица — 1\2 ч.л.
• Лимон — 1\2 шт.
• Оливковое масло EV — 20 г
• Камабер — 100 г
• Руккола — 10 г
Приготовление:
1. Готовим заправку. Смешайте мед, зерновую горчицу, листья тимьяна, цедру, сок лимона, оливковое масло и семена ванили. Взбейте до образования эмульсии.
2. Грушу разрежьте вдоль пополам. Нарежьте фрукт на тонкие ломтики.
3. Прогрейте духовку в режиме верхнего гриля на 200 °C.
4. На сковороде растопите сливочное масло и поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корочки. На тосты выложить ломтики камамбера. Сбрызните их соусом и отправьте в духовку подпечься. Сыр должен растопиться.
5. На растопленный сыр выложите грушу. Смешайте руколу с остатками соуса и выложите поверх груши.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #груша #камамбер
Food.ru Сергея Кузнецова.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев