Ингредиенты:
Гречка - 280 г
Свинина - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 700 мл
Соль - 1 ч л
Петрушка/укроп - 20-30 г
Приготовление:
1. Нарезаем свинину на кусочки размером 1,5 см и обжариваем до корочки.
2. Далее обжариваем 3 минуты лук и добавляем морковь. Продолжаем жарить 3 минуты.
3. Добавляем томатную пасту, чеснок и прогреваем пару минут.
4. Далее вливаем воду, выкладываем мясо и гречку.
5. Солим блюдо и тушим под крышкой 20 минут.
6. В готовое блюдо добавляем зелень и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты#еда#гречка#питание#вкусноиполезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев