Ингредиенты:
• Шампиньоны — 6 шт.
• Панировочные сухари — 50 г
• Чеснок — 0.5 шт.
• Творожный сыр — 75 г
• Петрушка — 15 г
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Специи — по вкусу
Для подачи:
• Салатные листья — по желанию
• Розовый (красный) перец — по желанию
Приготовление:
1. Аккуратно отделите шляпки грибов от ножек. Смажьте шляпки изнутри растительным маслом.
2. Выложите в чашу блендера ножки шампиньонов, зубчики чеснока, петрушку, творожный сыр и всыпьте специи.
3. Добавьте к остальным ингредиентам половину панировочных сухарей. Измельчите все содержимое чаши блендера до однородной массы.
4. Наполните полученной массой шляпки грибов с горкой.
5. Посыпьте начинку шампиньонов оставшимися панировочными сухарями. Выложите в застеленную пергаментом форму для запекания и отправьте на 20 минут в разогретую до 180 °C духовку.
6. Выложите на тарелку лист салата, сверху поставьте запеченные грибы и посыпьте розовым перцем.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #грибы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2