Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru ! Присылайте видео с пошаговым описанием на почту: foodrusocial@gmail.com .
#АмбассадорFoodРу
____________________________________
Мини селёдка под шубой в тарталетках!
Ингредиенты:
- Слабосолёная сельдь — 100 г
- Свёкла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Укроп — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Слабосолёную сельдь нарезаем мелко.
2. Затем в блендере измельчаем отварные свёклу, морковь и картофель до однородной массы, по консистенции, как паштет.
3. Затем в миске соединяем овощи, майонез и сельдь.
4. Также можно поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.
5. Фаршируем яичные тарталетки из половинок белков.
6. Украшаем зеленью
Удивите близких красивой подачей и вкусным блюдом!🎄
Счастливого вам Нового года!🎉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев