Ингредиенты:
• Яйца — 4 шт.
• Мандарины — 8-9 шт.
• Сахар — 90 г
• Молоко — 150 мл
• Растительное масло — 80 г
• Мука — 300 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Ванильный сахар — щепотка
• Форма 25 см
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбейте миксером до пышной пены.
2. Добавьте масло и молоко, перемешайте.
3. Муку, разрыхлитель и ванилин перемешайте и просейте к яичной смеси.
4. Мандарины очистите от кожуры и разрежьте пополам.
5. Дно формы слегка присыпьте сахаром, выложите половинки мандаринов срезом вниз. Сверху вылейте тесто, разровняйте.
6. Выпекайте в разогретой до 160С духовке 45-50 минут.
7. Готовый пирог переверните на тарелку так, чтобы мандарины оказались сверху.
Наслаждайтесь!
Автор: lidaieda
#foodru #рецепты #пирог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев