Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Шампиньоны — 150 г
- Пармезан — 100 г
- Сливки 20% жирности — 250 мл
- Тарталетки — 8 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Сливочное масло — 40 г
Приготовление:
1. Курицу и грибы нарежьте небольшими кубиками.
2. На среднем огне разогрейте половину сливочного масла. Добавьте шампиньоны, соль, перец. Жарьте 10 минут до золотистости и полного испарения воды. Переложите грибы в отдельную тарелку.
3. В эту же сковороду выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Жарьте 10 минут на среднем огне. Когда приготовится курица, выложите к ней шампиньоны и влейте теплые сливки. Готовьте жюльен 5 минут на минимальном огне.
4. В песочные тарталетки выложите начинку, посыпьте сыром пармезан. Запекайте 10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор: dmitrieva.marinna
#foodru #рецепты #жюльен
https://ok.ru/profile/45177629208 Присоединяйтесь к нашей дружной команде амбассадоров Food.ru !
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12