Повторяем тот самый трендовый рецепт, который облетел весь интернете!
Ингредиенты:
• Тесто катаифи — 100 г
• Молочный шоколад — 380 г
• Фисташковая паста — 180 г
• Тахини — 50 г
• Мед — 20 г
Приготовление:
1. Тесто катаифи должно быть обжаренным. Если у вас сырое, предварительно обжарьте его на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета на среднем огне.
2. Молочный шоколад растопите импульсами в микроволновой печи (3-4 раза по 3 секунды).
3. Половину шоколада распределите по силиконовой форме, создавая бортики. Уберите в морозильную камеру на 30 минут.
4. Для начинки хрустящее тесто катаифи смешайте с фисташковой пастой, кунжутной пастой и медом.
5. Равномерно выложите начинку на остывший шоколад. Сверху полейте оставшимся молочным шоколадом. Уберите в морозильную камеру на 30-60 минут до полного застывания.
6. Ешьте шоколад охлажденным.
Приятного аппетита!
Автор: dmitrieva.marinna
#foodru #рецепты #дубайскийшоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1