Ингредиенты:
• Кабачок — 300 г
• Куриное яйцо — 3 шт.
• Молоко — 200 мл
• Пшеничная мука хлебопекарная — 100 г
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Укроп — 1 пучок
• Соль — по вкусу
• Сушеный чеснок — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите на мелкой терке кабачок.
2. Добавьте к кабачку яйца, молоко, соль и чеснок по вкусу, влейте растительное масло. Мелко нарежьте укроп и добавьте в тесто. Все перемешайте.
3. Всыпьте муку и снова перемешайте.
4. Смажьте сковороду растительным маслом перед первым блинчиком, разогрейте ее. Налейте половником тесто, равномерно распределите его по сковороде. Удобно это делать силиконовой лопаткой.
5. Обжарьте блинчик до готовности с двух сторон.
6. Можно дополнить любой начинкой или подать с соусом из сметаны.
Наслаждайтесь!
Автор: lusyafoodmood
#foodru #рецепты #кабачок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев