Ингредиенты:
• Сахар — 150 г
• Миндаль жареный — 150 г
• Мука из пшена — 350 г
• Сливочное масло — 50 г
• Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
• Яйца — 2 шт.
• Ванилин — 5 г
Приготовление:
1. Сливочное масло предварительно растопите.
2. Взбейте венчиком яйца.
3. Всыпьте ванилин, сахар, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
4. Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.
5. В тесто добавьте миндаль и перемешайте.
6. Из теста сформируйте 2 колбаски, выложите их на пергамент и смажьте желтком.
7. Выпекайте 35 минут при 180 градусах.
8. Остудите, нарежьте на кусочки толщиной 7-8 миллиметров и уберите в духовку еще на 10 минут при 180 градусах.
9. Готовое печенье подавайте с ароматным кофе.
Наслаждайтесь!
Автор: _kssyusha_
#foodru #рецепты #кантучини
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4