Ингредиенты:
• Чиабатта — 3 ломтика
• Баклажан — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Масло гхи — 2 ст. л.
• Творожный сыр — 130 г
• Молотая куркума — 1 ч. л.
• Молотый имбирь — 1 щепотка
• Базилик — 1 веточка
• Бальзамический соус — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, посолите и уберите в сторону.
2. Кусочки чиабатты подсушите с двух сторон до хрустящей корочки (без масла).
3. Масло гхи разогрейте на среднем огне, обжарьте баклажаны с двух сторон по 4 минуты.
4. Творожный сыр смешайте со специями, намажьте на кусочки хлеба. Сверху выложите баклажаны.
5. Полейте брускетты бальзамическим соусом и украсьте веточкой свежего базилика.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #баклажан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев