Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Банан — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная — 320 г
Сливочное масло — 115 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Бананы разомните вилкой, добавьте яйца и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешайте.⠀
2. Всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.⠀
3. Выложите на противень готовое тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
4. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #печенье
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев