Фильтр
Все темы
Фото
  • Класс!0
  • Класс!9

Самое милое видео на сегодня: бренд-шеф

Food.ru Сергей Кузнецов готовит гречневую лапшу с курицей и бобами эдамаме для своей дочери 🌸

...
  • Класс!16
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена вчера в 17:00
Реклама от автора
Фото
  • Класс!2
  • Класс!51
00:07
Когда села на диету
6 207 просмотров
  • Класс!7
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 15 сентября в 19:00
Фото
  • Класс!11
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 15 сентября в 16:00
Фото
  • Класс!9
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 15 сентября в 14:00
  • Класс!7
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 15 сентября в 11:00
00:49
  • Класс!169
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 14 сентября в 19:42
  • Класс!8
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 14 сентября в 15:00
Фото
  • Класс!1
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 14 сентября в 13:00
00:57
Рататуй на галете
5 246 просмотров
  • Класс!26
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 14 сентября в 11:00
  • Класс!56
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 13 сентября в 19:01
Реклама от автора
Фото
  • Класс!3
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 13 сентября в 17:00
Фото
  • Класс!8
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 13 сентября в 15:00
  • Класс!24
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 13 сентября в 13:00
  • Класс!48
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 13 сентября в 11:00
  • Класс!14
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
добавлена 12 сентября в 19:00

Старинные рецепты

В эпоху, когда рецепты со всего мира можно найти в пару кликов, мы задумались, какие блюда готовили наши предки и как выглядели старинные рецепты? Узнаем вместе с проектом Gedonistica
https://ok.ru/group/70000002167497
.
Прообразом современной поваренной книги стал «Домострой» протопопа Сильвестра, написанный в середине XVI века:
«Сбитень делать так: вина пузырек, уксуса пузырек, пива пузырек, перцу четверть, фунт патоки, три гривенки вина заморского, у кого как случится — столько и положить; сразу же с медом и варить, чтобы не убежало. Как только сварится, пускай устоится, и тогда слить в посуду.»
С появлением трактиров и ресторанов в конце XVIII века появилась потребность в новой поваренной книге. За ее на
Фото
  • Класс!8
Показать ещё