Ингредиенты:
- Мука из пшена — 200 г
- Вода — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 100 г
- Творожный сыр — 120 г
- Тунец — 200 г
- Помидор — 1 шт.
- Моцарелла — 125 г
Приготовление:
1. К муке добавьте холодное сливочное масло.
2. Перетрите смесь в крошку и влейте ледяную воду.
3. Замесите тесто, сформируйте из него шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Моцареллу нарежьте кружками.
5. Помидор нарежьте кружками.
6. Тесто раскатайте, переложите на пергамент и смажьте творожным сыром.
7. Выложите рыбу.
8. Сверху выложите нарезанный помидор.
9. Поверх помидора выложите моцареллу.
10. Выпекайте 20 минут при 190 градусах.
11. Подавайте галету в теплом виде, разрезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #галета #тунец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10