Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для подачи:
- Укроп — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте капусту.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в нее капусту, посолите и перемешайте.
3. Обжарьте капусту на сильном огне в течение 15 минут, часто помешивая.
4. Уменьшите нагрев до среднего. Разбейте в сковороду куриное яйцо. Интенсивно перемешивайте капусту, пока яйцо полностью не разойдется.
5. Отключите нагрев. Накройте сковороду крышкой. Оставьте блюдо настояться 5 минут.
6. Перед подачей посыпьте блюдо семенами кунжута и измельченным укропом. Жареная капуста станет отличным гарниром к мясу, курице или рыбе.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2