Ингредиенты:
- Вода — 1.5 л
- Куриное филе — 400 г
- Лапша рамен — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Зеленый лук — по вкусу
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Рыбный соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Копченая паприка — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 щепотка
Приготовление:
1. Курицу натрите маслом, обсыпьте специями со всех сторон. Жарьте филе на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой. Параллельно поставьте кипятиться воду.
2. В кипящую воду добавьте соевый и рыбный соус, молотый перец чили, соль по вкусу и лапшу быстрого приготовления. Варите на среднем огне 3 минуты.
3. Готовую курицу нарежьте поперек волокон. Лук нарежьте маленькими кусочками. Яйца варите 7 минут. Очистите и разрежьте пополам.
4. В глубокую чашу выложите лапшу, залейте ее бульоном. Сверху положите курицу, половинку яйца и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #рамен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 596
Завтра.