Ингредиенты: Консервированная кукурузу - 1 банка Майонез - 2 ст л Зеленый лук - 4 пера Соль - ½ ч л Перец - ½ ч л Моцарелла - 100 г Начос/чипсы/лаваш - для подачи
Рецепт: 1. В кастрюлю добавить все ингредиенты и перемешать. 2. Разогреть массу до расплавления сыра. 3. Подавайте с начос, чипсами или лавашом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В эпоху, когда рецепты со всего мира можно найти в пару кликов, мы задумались, какие блюда готовили наши предки и как выглядели старинные рецепты? Узнаем вместе с проектом Gedonistica
https://ok.ru/group/70000002167497
. Прообразом современной поваренной книги стал «Домострой» протопопа Сильвестра, написанный в середине XVI века:
«Сбитень делать так: вина пузырек, уксуса пузырек, пива пузырек, перцу четверть, фунт патоки, три гривенки вина заморского, у кого как случится — столько и положить; сразу же с медом и варить, чтобы не убежало. Как только сварится, пускай устоится, и тогда слить в посуду.»
С появлением трактиров и ресторанов в конце XVIII века появилась потребность в новой поваренной книге. За ее на
Нет комментариев