Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 кочан
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 5 ст.л.
- Итальянские травы — 1 ч.л.
- Паприка — 3/4 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Пармезан — 1/2 стакана
- Яйца — 3 шт.
- Кукурузный крахмал - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Разрежьте цветную капусту на соцветия среднего размера, добавьте их в кастрюлю, накройте крышкой и варите 5 минут. Слейте воду и дайте капусте обсохнуть и остыть.
3. В три отдельные тарелки поместите яйца, крахмал, а в третьей смешайте панировочные сухари, чеснок, оливковое масло, итальянские приправы, паприку, соль и перец по вкусу и сыр.
4. Обваляйте цветную капусту в крахмале, затем в яйце и, наконец, в смеси панировочных сухарей, осторожно прижимая, чтобы она прилипла.
5. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #кулинария #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2