Добрый день, дорогие читатели! Домашний компот из нектарин – это не только вкусный напиток, но и возможность зимой пополнить организм витаминами и укрепить иммунитет.
Конечно, в процессе приготовления, после термической обработки часть полезных веществ разрушается, но Витамина С вполне достаточно, чтобы защитить вас от простудной инфекции. Рекомендую закатать несколько баночек, чтобы долгими зимними вечерами порадовать себя капелькой лета. Давайте готовить!
На заметку! Для приготовления компотов подойдут твердые плоды, без повреждений кожуры, вмятин, царапин и различных повреждений.
На шкурке плодов присутствуют природные дрожжи, поэтому чтобы компот не забродил, не взорвался, тщательно мойте фрукты несколько раз в холодной воде, но без повреждений кожицы. https://ok.me/4U6H1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев